Então anote aí a receita.
INGREDIENTES
- 400g de abóbora cambutiá
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cenoura picada
- 100g de músculo moído
- 01 colher de salsão desidratado, ou salsinha, ou outra erva de sua preferência
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios. Ponha em uma panela, junte a cebola, a cenoura. Tempere com sal, pimenta e erva. Cubra com água e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia. Enquanto isso refogue a carne em outra panela. Quando a abóbora já tiver macia transfira os ingredientes para o liquidificador.Bata até ficar uma mistura homogênea. Devolva à panela, acrescente a carne, corrija o tempero. E sirva quente.
Você pode saborear essa delícia acompanhado de torradas, queijo ralado de sua preferência e salsinha e/ou cebolinha picadinha.
Pronto é só organizar a mesa, colocar em uma bela vasilha, e com um toque de carinho servir sua família, amigos ou o seu amor.
Charme e carinho na hora de apresentar o prato e a forma de servir faz toda a diferença.
Bom apetite!!!
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário