segunda-feira, 2 de junho de 2014

QUE TAL UMA SOPINHA HOJE A NOITE???


Final de semana, exagero, festa junina, frio, foundue de queijo, foundue de chocolate, edredom, filme inatividade. Pronto o ponteiro da balança resolveu subir. Então nada melhor do que uma receita deliciosa, quente para espantar o frio e light. SOPA DE ABÓBORA.

Então anote aí a receita.

INGREDIENTES


  • 400g de abóbora cambutiá
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cenoura picada
  • 100g de músculo moído
  • 01 colher de salsão desidratado, ou salsinha, ou outra erva de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios. Ponha em uma panela, junte a cebola, a cenoura. Tempere com sal, pimenta e erva. Cubra com água e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia. Enquanto isso refogue a carne em outra panela. Quando a abóbora já tiver macia transfira os ingredientes para o liquidificador.Bata até ficar uma mistura homogênea. Devolva à panela, acrescente a carne, corrija o tempero. E sirva quente.

Você pode saborear essa delícia acompanhado de torradas, queijo ralado de sua preferência e salsinha e/ou cebolinha picadinha.

Pronto é só organizar a mesa, colocar em uma bela vasilha, e com um toque de carinho servir sua família, amigos ou o seu amor.

Charme e carinho na hora de apresentar o prato e a forma de servir faz toda a diferença.

Bom apetite!!!

Rendimento: 4 porções                                Tempo de preparo: 30 minutos



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